Pourquoi les biscuits durs deviennent-ils mous et inversément ?
10 Juillet 2008
Rédigé par Sebiwan67 et publié depuis
Overblog
Les biscuits en ont marre chacun de leur côté d'être durs ou mous, alors ils ont conclu un pacte pour alterner les
rôles...
Mais non !
C'est parce que les biscuits durs, tout d'abord, ne peuvent pas devenir plus durs.
Ils ne peuvent donc que devenir mous, et il y a une raison à cela : c'est parce qu'ils captent l'humidité dans l'air, alors ils se remplissent d'eau, en quelque sorte, et deviennent mous.
Les biscuits mous, quant à eux ne peuvent pas devenir mous, donc ils durcicent.
Là aussi la raison est simple : leur humidité, qui les rend mous s'évapore, et ainsi ils deviennent durs.
En fait c'est très c** mais je suis sûre que si on m'avait posé la question ce matin, je n'aurais pas su répondre ! alors que maintenant si ;)C'est vrai c'est simple mais qui le savait ?